ARTICOLO SERIE B2: 25° GIORNATA - IGOR VOLLEY TRECATE (NO) vs OMG CINISELLO

IGOR VOLLEY TRECATE-OMG CINISELLO 3-1 (25-17, 18-25, 25-23, 25-18)

Penultima gara della stagione in casa dell'Igor Volley che festeggia la promozione in B1 ottenuta nel turno precedente.

Nel primo parziale teniamo il passo fino al 10-9, poi Igor prende il largo grazie all'opposto e ai muri vincenti: 13-10, 20-14 e chiude con tranquillità.

Nel secondo parziale iniziamo a servire meglio e ad essere più efficaci in attacco: 4-7, 11-11, 13-18 con Camilla e Stefania che mettono giù palloni importanti; legiovani dell'Igor subiscono in ricezione e sbagliano parecchio forzando l'attacco, così riusciamo a chiudere il set 25-18.

Il terzo set è la chiave dell'incontro, partiamo bene e conduciamo fino all'11-6, poi subiamo un break di 5-0 caratterizzato da errori nostri e finiamo sotto 16-13, 20-15, rientriamo fino al 22-22 con Camilla e Silvia sugli scudi; Igor allunga 24-22, ma un errore al servizio ci porta a una lunghezza di distanza, vanifichiamo però la possibilità di andare ai vantaggi con un errore in attacco e le nostre avversarie chiudono 25-23.

Nell'ultimo parziale non c'è molta storia, Igor conduce sempre 11-7, riusciamo a pareggiare sul 15 ma poi subiamo un break di 9-1 e Igor chiude 25-18.

Ultimo aggiornamento: 2019-05-02 15:09